Esperanza 0 - 7 Cadete B

Este sábado, y tras escuchar los rumores que decían que al día siguiente el Basílica B no se iba a presentar al partido de Liga que les enfrentaría a nosotros en Candelaria, como al final así ocurrió, nuestro Cadete B se desplazó a la Esperanza para jugar un partido amistoso contra el cadete local.

Ya desde el principio se vio a un Cardonal mejor situado en el campo y que tenía más claro que su rival a que quería jugar.
Tras unos primeros minutos donde el rival aguantaba con la portería a cero, los verdinegros intentaban aumentar el ritmo para doblegar a los locales.
Hubo que esperar bastante hasta que un buen pase de Alexander era aprovechado por Jurgen para poner de un bonito cabezazo el 0-1 en el marcador. El marcador no reflejaba lo visto en el terreno de juego, pero los goles no llegarían hasta la segunda parte y con ese resultado de 0-1 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, donde el dominio visitante se incrementó, una bonita jugada ensayada de corner terminaba en un gol de cabeza de Ivan, que ponía el 0-2 en el tanteador.

Viendo que las jugadas ensayadas funcionaban, los de Víctor pusieron en práctica otra jugada de laboratorio al sacar una falta, y Victor "Balotelli" anotaba el 0-3.

Ahi se acabó prácticamente el encuentro, y los verdinegros muy superiores físicamente apabullaban al rival con continuas llegadas.
Samuel se sacó de la chistera un zapatazo desde 30 metros que se coló en la portería sin que el portero local, que estaba teniendo una buena actuación, pudiera hacer nada por detenerlo. Era el 0-4.

David Quirós, el "sheriff", demostró también su gran golpeo de balón, anotando el 0-5 prácticamente desde el mismo sitio que había anotado Samuel.

Más tarde y culminando un gran contragolpe, Víctor le "regalaba" una asistencia a Samuel, el cual anotaba el 0-6.

Para cerrar el partido, una buena jugada por banda izquierda acaba en un centro de Eduardo, que Víctor empujaba a la red haciendo el definitivo 0-7.

Buen partido de los verdinegros, que por lo que parece van a disputar una liga en un grupo donde va a descansar más que jugar, y es que hay que ser más serios.
Cuando un equipo se inscribe en una competición es porque tiene jugadores para hacerlo, si no que no se inscriba. Pero esto de equipos que se retiran una vez realizado el sorteo o que luego no se presentan a los partidos desluce bastante la categoría de Primera Cadetes...una pena.

En fin, a seguir rodando y trabajando fuerte, para no perder esa constante evolución que ha demostrado siempre este grupo.

Goles: Samuel (2), Victor (2), David Quirós (1), Iván (1) y Jurgen (1)