At. Victoria 1 - 5 Cadete B

.
Buen partido del Cadete B ante un Atlético Victoria que fue de más a menos, gracias al buen trabajo de los verdinegros.

Los de Víctor comenzaron algo espesos, y a pesar de estar muy sólidos en defensa, no encontraban la chispa que necesitaban para romper el partido.

Unos cambios en el conjunto verdinegro renovaron las pilas al grupo y Samuel que entró muy enchufado anotaba el 0-1 en un bonito remate de cabeza.
Tras varias ocasiones de los nuestros, Aday cogía un balón suelto, y con un disparo al borde del área y anotaba el 0-2. Con ese resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó como terminó la primera, con un Cardonal dominador que no pasaba apuros atrás, y que tenía el control del partido.
Las bandas volaban y los locales no podían pararlos, así llegaría el 0-3 al empujar Elfidio un balón al palo de Samuel.
Poco más tarde, un penalti en contra significaba el único gol del equipo local que dejaba el marcador en 1-3.
Luego Elfidio firmó una  bonita jugada personal que finalizaría con su segundo gol y que ponía el 1-4 a favor de un Cardonal que no aflojaba el ritmo.

Casi al final del partido, Andi cerraba con un bonito cabezazo el partido, dejando el marcador final en 1-5.

Buen partido de nuestro Cadete B que sigue preparando un inicio de Liga que cada vez está más cerca.