CADETE "A" 1 - 5 Tenerife A, "Fueron superiores los blanquiazules"

Este pasado sabado dia 14 de Septiembre el Campo de Las Torres fue escenario del primer partido como local del Cadete A de Preferente en su enfrentamiento contra uno de los huesos del grupo, el Tenerife A. El resultado final refleja una diferencia en la puesta en escena de las dos escuadras sobre el terreno de juego donde el Tenerife A cimentó su triunfo en una primera mitad donde apabulló a los púpilos de Carlos colocando un practicamente definitivo 0-3 al final de los primeros 45 minutos.
                                    Aunque la salida de los verdinegros fue buena con unos primeros 10 minutos donde incluso llegaron a tener una clara ocasión que el meta visitante desbarató; ya mediada la primera mitad llegaría el primer gol visitante y de ahí al final del primer acto del encuentro, la superioridad visitante fue una constante y como consecuencia de lo anterior se llegó con una diferencia de tres tantos a favor de la escuadra que visitaba Las Torres.
                                     En el arranque del segundo tiempo, los pupilos de Carlos salen con otro estimulo al terreno de juego, queriendo reivindicar la calidad que tienen y buscando cuanto antes recortar distancias para meterse en el partido. Lastimosamente una jugada desgraciada de autogol conseguia el golpe definitivo que decidia a priori el encuentro. No obstante, el premio del gol por la pelea y la insistencia de nuestros muchachos llegaria por medio un gran lanzamiento en la ejecución de una falta por Samuel.  Era el 1-4 cuando llegada poco mas de 15 minutos para terminar. El Tenerife cerraria la cuenta faltando 5 minutos para el término de una cita deportiva donde nuestros muchachos verdinegros desafortunadamente no han logrado estar a la altura de juego y futbol que habitualmente demuestran en sus envites.
                                      A seguir compitiendo, la competición es larga y los rivales del Cardonal A en su objetivo de mantener categoria y no pasar apuros, no son del tipo de los blanquiazules.