Andenes 1 - 5 Cadete B

Buen partido del Cadete B este domingo en el campo de Montaña Pacho.

Aprovechando el parón liguero, el grupo de Víctor jugó un amistoso contra el Andenes Cadete, equipo que está incluido en nuestro grupo de liga.

El partido comenzó como se esperaba, con un Andenes muy físico, con jugadores muy fuertes, y que buscaba un futbol directo, y por contra un Cardonal que iba a intentar bajar el balón al suelo, y tocar con rapidez el balón a las bandas.

Tras unos minutos de brega y tras fallar alguna ocasión, fue finalmente Jurgen el que abriría el marcador, y dejaba el 0-1 con el que se llegaría al final del primer acto, resultado corto a favor de los verdinegros que habían sido mejores y que tuvieron alguna ocasión más para irse con un resultado más cómodo al descanso.

Jurgen, el ex-jugador del Teide ya brilla en el Cardonal
La segunda parte dejó patente la mejor condición física del Cardonal, que poco a poco fue adueñándose del partido, desbaratando cualquier acción ofensiva de un Andenes, que empezaba a cansarse de correr detrás del balón.
Otro gol de Jurgen, dos de Elfi y uno de David Quirós, dejaron el marcador final en un claro 1-5 a favor de nuestro Cadete B, que parece que este fin de semana se estrenará por fin en liga ante el Record en el campo del Cantillo.

Goles: Jurgen (2), Elfi (2) y David Quirós (1).