ALEVIN "C" 0 - 7 Ofra A, "El rival se mostró superior"

A primera hora de este domingo dia 27 jugó el Alevin C Cardonal  un enfrentamiento contra el Ofra A, con el reto de seguir manteniendo su imbatibilidad en esta fase inicial de competición ante el Ofra A que hasta la fecha era el conjunto que parecia más solvente del grupo. No pudo ser y los pupilos de Omar tuvieron que rendirse a la superioridad visitante que conseguiria llevarse la victoria a su favor por un tanteo final de 0-7 a favor de los verdiblancos.

Los chicos del Alevin C salieron algo cohibidos al terreno de juego, no mostrando esa agresividad de otras ocasiones, ello facilitaba que el Ofra jugase con mayor superoridad sobre unos chicos desconocidos en el primer acto de encuentro para lo visto hasta ahora en la competición.
                            Fruto de todo lo anterior y del dominio del Ofra se llegaría al descanso con un claro tanteo de 0-3 a favor del conjunto visitante que ponia las cosas bastante complicadas para los pupilos de Omar; quedaba la segunda mitad para ver si los muchachos verdinegros conseguian entrar en el encuentro para adecentar el resultado que se estaba dando hasta ese momento.
                              Tras el descanso, en el inicio hubo unos cuantos lances donde nuestros chicos buscaron meterse en el encuentro pero al final no pudo ser y el conjunto del Ofra A demostró sobre el césped de las Torres el porque de su liderato actual del grupo; eran superiores a nuestros chicos que ademas hoy no tuvieron un dia afortunado y lo hcieron valer con un tanteo final que no deja dudas. No hay problema y este resultado no mengua para nada el genial trabajo que tanto Omar como sus chicos está realizando en este inicio de competición