Marino 0 - 0 CADETE A, "Empate que debió ser victoria"

A última hora de la tarde del pasado sabado en el Anexo Antonio Dominguez de Los Cristianos disputó el Cadete A Cardonal una nueva jornada liguera visitando al C.D.Marino Playa de las Americas. El encuentro terminaria con empate a cero goles, lo cuales un meritorio punto para los pupilos de Carlos pero debio terminar con resultado de 0-1 de no ser por la injusta anulación de un tanto al CArdonal en los últimos momentos del encuentro.
                                        Una primera mitad de mucha brega con dos equipo totalmente entregados con un conjunto verdinegro que buscaba crear futbol y con un conjunto local que era muy vertical buscando sólo el futbol directo para intentar llevar el partido a su terreno, pocos acercamientos a las areas y mucho centrocampismo determinaron el empate a cero al final de los primeros 45 minutos
                                     En la segunda mitad, el futbol que existió corrió del cargo del Cardonal que fue quien buscó en un campo incomodo por sus dimensiones para jugar, elaborar futbolisticamente para buscar la victoria por la via del buen futbol; enfrente un Marino que seguia complicandose poco a la hora de atacar buscando sólo balones directos que colocasen lo antes posible el esferico en el area del Cardonal. No hubo suerte para nuestros chicos y el único tanto que se consiguió fue anulado injustamente en una desacertada decisión arbitral que privó del triunfo al único conjunto que puso el futbol el pasado sabado.
                            Aún así un punto que suma y sigue para el Cadete A Cardonal en busca de la consecución de la permanencia que otorga una comoda posición en la zona media de la tabla para los pupilos de Carlos; queda mucho camino por recorrer pero se está en el buen camino.