Tacoronte C,F. 2 - 10 ALEVIN B, "Sin mucha brillantez"

Esta mañana se disputó en el Campo de Futbol de Barranco de Las Lajas, el encuentro entre el Tacoronte y Alevín B Cardonal;  Un partido jugado sin brillantez y con poca intensidad   (posiblemente contagiados por el nivel del rival). No resulta fácil sacar lo mejor cuando no existe motivación suficiente.
                                Una primera parte para olvidar  y con un resultado ajustado al descanso ( 2-4 ) que dejaba mucho en el aire.para el segundo tiempo del encuentro.
                             . Ya en la segunda mitad los pupilos de Domingo y David se pusieron el mono de trabajo y le endosaron 6 goles más al conjunto tacorontero dandose un.Resultado final 2-10, con 3 goles de Alberto, 3 de Borja, 2 de Cristian, 1 de Alejandro, y 1 de Angel.