San José 1 - 2 PREBENJAMIN, "Siguen sorprendiendo los peques"

El Campo de las Delicias fué el escenario este pasado sabado del tercer encuentro de competicion del Prebenjamin Cardonal que se enfrentaba al San Jose que llevaba dos victorias consecutivas igual que nuestros chicos pero que iba lider del grupo por mejor average. El resultado final de 1-2 cimentado en el primer tiempo, a favor de nuestros chicos les conozca a nuestros chicos en una posición inmejorable cara al desenlace del grupo.
                                    Fue un encuentro muy ajustado con dos escuadras parejas en cuanto nivel futbolistico con dos equipos que luchaban de igual por una importante victoria que podía dar mucho cara al desenlace de este grupo de previa de prebenjamines. Empezarian adelantandose los locales mediada casi mediada la primera mitad pero los verdinegros que peleaban de tú a tú en un envite muy entretenido por la lucha de las dos escuadras, conseguirian empatar y antes de terminar el primer tiempo anotar un segundo gol que les ponia en franquicia en un partido complicado.
                                     La segunda mitad mantuvo las mismas tornas con dos conjuntos que entregaban todo sobre el césped buscando decantar el encuentro a su favor; hubieron muchas ocasiones en este segundo tiempo para haber marcado goles, tanto por parte de los locales como de nuestros peques pero al final se mantendría el tanteo con el que se llegó al descanso que otorgaba el triunfo del encuentro a un Prebenjamin Cardonal que lleva pleno de victorias en este arranque liguero y al que sus monitores, Jose y Alfonso, siguen sacandole la mejor versión de unos niños que progresan muy rapidamente.