At. Guamasa 1 - 4 JUVENIL,"Con relativa facilidad"

En encuentro disputado en la noche de este viernes en el Campo de Futbol de El Sauzal, nuesttro Juvenil CArdonal derrotó con bastante suficiencia a un At.Guamasa al que goleo por un 1-4 en un envite donde el conjunto verdinegro mostró superioridad sobre su rival con un colegiado que se complicó la vida en un partido muy sencillo de pitar. Destacar la vuelta de Siro a la competición despues de su lesión en en encuentro contra el Ravelo que le ha mantenido casi tres semanas fuera de los terrenos de juego .
                                              Corria el minuto 3 cuando ya Ubay conseguia el 0-1 para los nuestros,  tras unos primeros minutos donde los locales sólo jugaban al patadón y un Cardonal que se contagiaba de ello, llegaria una fase donde nuestros muchachos empezaron a toca logrando anotar el segundo tanto en un buen disparo de Dani desde fuera del area, el equipo empezaba a tocar mejor que su rival y el balón bajó mas a suelto para creación de varias jugadas que estuvieron muy cerca de acabar en gol: Los locales llegaban en alguna ocasión pero era muy esporádica. El mejor futbol estaba de manos del Juvenil Cardonal que termina el primer acto con el 0-2 a favor y con la sensación de que esperaba algun gol más.
                                               En el segundo periodo todo seguiria de la misma manera jugando nuestros muchachos a placer, sin pasar practicamente apuros. Llegó en el minuto 15 de la segunda parte el tercer gol que ponia ya la suficiente tranquilidad para que no peligrase la victoria y muy pocos minutos despues el cuarto gol fruto de una jugada muy plástica que significaba el 0-4. Después de este tanto, en los últimos 13 minutos de encuentro se paso algun apuraa más de lo previsto y se encajó un gol porque el equipo ya con la holgura del resultado, se relajó algo y perdió tensión, lo cual aprovechó el At.Guamasa para marcar el gol de la honrilla ademas de crear alguna ocasión de cierto peligro.
                                               Buen triunfo de nuestros chavales para seguir en la zona alta de la tabla, que con un mejor futbol de sus rivales y una mejor punteria ganaron con relativa facilidad a un rival correoso que nunca dejó de pelear por sacar algó del encuentro.