ALEVIN A 15 - 0 Vistalmon B, "Con bastante suficiencia"

Rotunda victoria del Alevin A Cardonal en su encuentro de esta mañana en Las Torres ante el Vistalmon B donde los pupilos de Luis derrotaron a su rival de esta mañana por un tanteo abultado de 15-0 que pudo ser incluso mayor de no ser por los palos y porque nuestros chicos no se cebaron en machacar a su rival.

Despues de unos primeros minutos de cierto desconcierto con algunas impresiciones verdinegros, llegaria el minuto 4 de encuentro donde se inaguraba el tanteador para que pronto en cinco minutos ya se fuese ganando por un claro 4 - 0, denotando una superioridad del Alevin A sobre su rival de esta mañana que nunca se rindió a pesar de lo que estaba pasando.

Rotaciones continuas de nuestros niños nunca derivaron en menor dominio ni en la creacion de continuas ocasiones, hasta 3 palos en este primer tiempo pero al final fruto de la buena dinámica del grupo se llegaria al descanso con un tanteo de 8-0 que evidenciaba la clara superioridad del conjunto verdinegro sobre su rival de esta mañana en un encuentro carente de emoción por la diferencia entre las dos escuadras en juego.

Segunda mitad que caminó por los mismos derroteros con un Vistalmon que opoia cuanta resistencia ponia ante un Cardonal A que seguia a su rumbo con muchas rotaciones, pruebas y cambios de posiciones de jugadores porque no se trataba de avasallar a un digno rival que peleo cuanto pudo contra un contrincante superior sino de sacar adelante un nuevo encuentro en la pelea por quedar en la mejor posición posible en este grupo

Al final se conseguirian siete gol mas en este segundo acto del encuentro que redondearon el 15-0 final y unos cuantos palos más que jugaron a favor de que el tanto no fuese más abultado. Un resultado amplio que denota una superioridad incuestionable ante un rival que se defendió como pudo con dignidad y sin perder nunca las formas a pesar de la que les estaba cayendo, enhorabuena por ello desde este blog a todo el grupo del Vistalmon B