ALEVIN "B" 4 - 2 Real Union Tfe A, " Alternativas constantes en el marcador "

Vibrante partido el disputado en la mañana del domingo 20 de octubre en Las Torres entre el Laguna Cardonal  B y el Real Unión de Tenerife  A, perteneciente a la categoría Alevín.

Se antojaba que iba a ser una de las finales que al Laguna Cardonal se le presentaría en esta fase de grupo ( preliga ) pues el Unión, el Ofra, el Reale Laguna y los nuestros están  inmersos en una lucha particular por hacerse con la deseada segunda plaza que pudiera dar opción a jugar en preferente.

El partido comenzó con el equipo visitante mejor asentado y llevando el tempo, y los nuestros dejándoles el dominio y saliendo a la contra con muchísimo peligro. Allá por el minuto 20 y tras un saque de esquina, Rooney cabeceaba ajustado y al segundo palo, abriendo el marcador para los locales. Tan solo 5 minutos más tarde, Borja llevaba la tranquilidad tras una pérdida de balón de la defensa del Unión. Y así llegaríamos al descanso, 2-0.

La segunda parte fue otro partido, el Unión salió a por todas y los nuestros a jugar con el resultado. Con el equipo visitante volcado solo podía pasar dos cosas, que acortaran diferencias o que nosotros la ampliaramos, y fue lo primero, tan solo en 10 minutos el panorama cambió por completo y los del Unión empataban a 2-2.

Los nervios y las imprecisiones se sucedían teniendo dos claras ocasiones los visitantes para ponerse por delante pero no supieron aprovecharlas, y asi Marco a falta de 7 min para el final chutaba a puerta con la fortuna que toca en un defensa y descoloca al portero, ( 3-2 ), y unos minutos mas tarde otra vez Marco y con una jugada casi calcada a la anterior llevaba el definitivo 4-2. Un resultado que prácticamente nos asegura jugar en primera y que nos da tranquilidad para optar a por esa deseada segunda plaza que podría llevarnos a preferente.