Laguna "B" 5 - 0 CADETE "C", "Se pagó caro el flojo inicio"

Un flojo inicio de encuentro donde los cambios introducidos por las 2 bajas de última hora no surtieron efecto provocaron que en el encuentro jugado este mediodia en el Anexo Fco. Peraza nuestros chicos a los 15 minutos ya fuesen perdiendo por 2-0 cuando apenas el Laguna apenas habia hecho merito, limitándose únicamente a aprovechar las facilidades dadas por un Cardonal C que salió muy endeble en el principio de partido.

Una situación anómala que provocó realizar cambios de jugadores en la primera mitad porque se estaba regalando el encuentro a un conjunto morado que se aprovechó de los regalos de nuestros chicos. Después de la recomposición el equipo empezó a estar más estable sobre el terreno de juego y aunque no tardó mucho en llegar el tercer tanto local, ya se podia ver sobre el terreno de juego una cierta paridad entre los dos conjuntos. Se pagó muy caro los errores cometidos que el conjunto local supo aprovechar para llegar al descanso con un 3-0 a favor sin practicamente hacer nada más que un par de jugadas individuales que fructificaron por el desajuste de nuestro Cadete.

En la segunda mitad los chicos estaban mejor situados sobre el terreno de juego y aunque no habia claridad en los últimos metros, el Laguna B no llegaba a puerta porque los verdinegros estaban trabajando mejor sobre el terreno de juego. El envite ya se mostró como un partido mas equilibrado porque la diferencia de nivel real de los dos conjuntos no era lo reflejado en el marcador con ninguno de los dos equipos llevando una clara iniciativa en el encuentro con escasas ocasiones tanto en un area como en otra porque las defensas se mantenian firmes

Dos regalos arbitrales en el tramo final de partido en forma de falta en la frontal donde cayó el atanque lagunero que era en realidad más localizada hacia el vertice izquierdo donde se dió la falta de nuestro jugador, en una posición menos cómoda para el lanzador y un penalty bastante discutible ayudaron al Laguna B a redondear un claro resultado a su favor y una victoria que no permite que nuestros chicos se acerquen puntuativamente a esa cuarta plaza del rival lagunero, cerraron un encuentro donde se habian depositado esperanzas pero que desafortunadamente no salió como se esperaba para nuestros chicos, no obteniendose el nivel de juego de otras ocasiones para que diese un choque mas nivelado como en realidad corresponde al nivel futbolistico de los dos contendientes.