INFANTIL "B" 0 - 6 Sporting Tenerife, "Un oponente superior"

En la mañana de este sabado se jugó en el Campo de Las Torres el encuentro correspondiente a la 4ª jornada de Infantiles Preliga que enfrentaba al Infantil B Cardonal contra el Sporting Tenerife, dos conjuntos que llegaban con pleno de victorias en las tres jornadas anteriores manteniendose al frente de la tabla clasificatoria en este inicio de preliga. El rival de esta mañana se mostró superior a nuestros muchachos y se acabó llevando el encuentro por un claro  0-6 en un encuentro que se esperaba con cierta expectación.

Desde el primer momento de juego se vió la diferencia futbolisticas entre las dos escuadras y a pesar de que los verdinegros ponian todo sobre la cancha, el conjunto verdiblanco ofrecia mayores argumentos para llevarse los tres puntos en disputa. En el primer tramo de encuentro, antes del minuto 10, una jugada ensañada en el lanzamiento de una falta lateral se culminaba a la perfección por los visitantes que colocaban el 0-1; posteriormente una contra suponia el 0-2 y abria brecha en el tanteador.

Nuestros muchachos que ponian todo sobre el césped se veian impotentes ante una escuadra que se mostraba superior y aunque tuvieron contras aisladas, lo cierto es que los visitantes mantenian el control del encuentro. Antes del descanso llegarian dos tantos más de los visitantes que lograban marcharse al descanso con un contundente 0-4 a favor, un resultado duro para nuestros chicos por lo ocurrido en las tres jornadas precedentes pero simplemente reflejaba una superioridad del rival

En la segunda mitad el Infantil B Cardonal logró tener más presencia y protagonismo en un encuentro que controlaba con eficiencia el Sporting Tenerife; despues del receso los verdinegros que no bajaron nunca los brazos siguieron peleando ante un rival que se acomodaba un poco por el resultado y tuvieron cercana alguna opción pero al final quien único marcaría tras el receso reglamentario sería la escuadra rival que con dos goles más finiquitaba el encuentro con un abultado tanteo de 0-6 final que no debe para nada mermar la confianza que unos jugadores del Infantil B que estan realizando un gran trabajo en esta competencia liguera; en resumen, pasó un buen equipo por Las Torres y se llevó justamente los tres puntos en disputa.