CADETE "A" 1 - 0 Sobradillo, "Triunfo bajo un manto de agua"

Bajo una lluvia muy intensa por momentos se disputó en la tarde-noche de ayer miercoles en el Campo de Las Torres, el encuentro de Categoria Cadetes Preferente que enfrentó al Cadete A Cardonal contra el Sobradillo con triunfo de los pupilos de Carlos por 1-0, gol conseguido en la segunda mitad en una jugada de estrategia. A pesar de las condiciones metereológicas se dió una gran asistencia de público en el graderio ávido de ver un buen partido que se vió influenciado por la lluvia.

Con puntualidad exacta empezó un partido donde los verdinegros buscaban repetir triunfo después de lo ocurrido en San Andres el fin de semana pasada y un Sobradillo, hasta ayer segundo clasificado en la tabla que era un rival de cuidado atendiendo a lo hecho en este inicio de campeonato de Cadetes.
                                                  Una primera mitad donde ninguno de los dos conjuntos conseguia llevar la iniciativa, con dos equipos que luchaban denodadamente en el mediocampo por llevar el partido de su lado y con unos porteros que se mantenian casi inéditos, conforme avanzaban los minutos del primer tiempo empezó a llover con fuerza y esto fue un impedimento para que se pudiese jugar en condiciones. El encuentro estaba siendo un partido donde dominaba la pelea por encima de la técnica, donde se luchaba cada balón y con mucho centrocampismo porque las llegadas a puerta tanto de un conjunto como del otro era muy escasas; existió alguna ocasion reseñable en esta primera mitad donde existieron más disparos a puerta del Cardonal pero sin crear peligro

En el segundo tiempo el encuentro transcurrió por la misma tónica que la fase anterior, con mucha lucha sobre el terreno de juego, mucha agua y escasas ocasiones de gol tanto por los locales como por los visitantes, parecia claro que con los condiciones metereológicos que se estaban dando,  quien marcase un tanto se podría llevar el triunfo  en el envite como así ocurrió al final. Sería mediada la segunda mitad cuando una jugada de corner ensañada proporcionó a los púpilos de Carlos el gol que a la postre sería quien diese los tres puntos al Cardonal. De ahí al final del tiempo de juego poco que reseñar, simplemente dos conjuntos que se vaciaron a tope sobre el terreno de juego con una lucha incesante en el medio campo y un sobreesfuerzo notable por los condicionantes en los que se disputó el partido. El futbol en la tarde de ayer resultó agraviado por el chaparrón enorme que se dió a la hora del encuentro como bien se puede apreciar en las fotografias de esta crónica.