CADETE "C" 2 - 1 Chincanayro, "La primera victoria"

En la segunda jornada de competición oficial para el Cadete C Cardonal en su primer encuentro como local, llegaria el primer triunfo de los pupilos de Severiano en liga, no exento de dificultad por el gol con el que se lograron adelantar los visitantes que puso en jaque durante un tiempo la victoria de nuestros chicos; el segundo tiempo decidio y los dos goles despues del descanso darian la justa victoria para el Cadete C Cardonal.

Un comienzo de partido algo igualado pero con más presencia del Cardonal C eran los primeros apuntes de la cita futbolistica de este sabado al mediodia en las Torres; quien primero pudo anotar en el encuentro fue el Chincanayro que tomaba la delantera en el envite y provocó cierto estado de ansiedad en nuestros chicos que se perdian en algunas impresciones desde el gol visitante hasta el descanso, se perdió un poco el norte despues de encajar el tanto aunque eso no significó que se pasaran apuros sobre el meta verdinegro. Se llegaría al descanso con ese 0-1 que condenaba al CArdonal C a una nueva derrota liguera

Tras el descanso el equipo salió con nuevos brios y dispuestos a hacer lo imposible para voltear el resultado. Nuestros muchachos se hacian con el dominio del encuentro y empezaban a volcarse sobre su rival para buscar la remontada. Lastimar en primer discurrir de la segunda mitad la lesión de Brian que cuando apenas llevaba unos minutos sobre el terreno de juego, una desafortunada caida provocó una lesión de muñeca que le impedirá jugar durante las proximas 6 semanas aproximadamente.  Cuando se cumplia el minuto 15 de este segundo acto sería Diego quien anotaria el gol del empate, el equipo se lanzaba descaradamente a por el gol de la victoria y el segundo tanto anotado por Nico llegaría 10 minutos despues, mediada la segunda mitad, se habia dado la vuelta al marcador y todo estaba encaminado hacia la primera victoria.

En el último tramo del encuentro no se pasaban agobios para el Cardonal hasta que llegaria el penalty a favor de los verdinegros a falta de 3 minutos para el final; lastimosamente no se pudo anotar lo que hubiera sido el gol que cerrara la victoria y por contra, este penalty no transformado dio brios al Chincanayro que consiguió terminar el encuentro volcado sobre la metada de nuestro Cadete C buscando ese gol que le permitiese puntuar; no se dió tal circunstancia y se logró la primera victoria liguera para los pupilos de Severiano que siguen creciendo futbolisticamente partido a partido.