ALEVIN A 14 - 0 Campana B, "Muy superiores a su rival"

En la mañana de este pasado sabado debutó en Las Torres en competición de la preliga el Alevin A Cardonal enfrentandose a un Campana B que fue inferior futbolisticamente al conjunto verdinegro sufriendo una abultada derrota por 14-0

Salvo unos primeros minutos donde nuestros chicos comenzaron poco a poco a carburar, todo fue cuestión de que cayese el primer tanto del lado verdinegro para que a partir de ahi se fuese viendo la diferencia futbolistica entre dos escuadras condenadas a objetivos bien distintos en la competencia recien iniciada.

Una vez abierta la lata, todo se convirtió en un asedio constante de nuestros chicos sobre la meta de un Campana B que no creaba peligro sobre la porteria de un inédito Manu; la diferencia de conceptos y de juego era grande entre las dos escuadras, jugando nuestros muchachos con una comidad sobre el terreno de juego que facilitaría la goleada final

Unos cuantos goles anotados por el Alevin A Cardonal en el transcurso del primer periodo determinaria la llegada al descanso con más que concluyente marcador a favor del conjunto verdinegro de 9-0, el partido estaba totalmente encarrilado para lo que sería la primera victoria oficial de la temporada recién comenzada 2013-2014. Una primera mitad sin apenas historia donde habia existido una gran diferencia de nivel futbolistico entre uno y otro rival.

La segunda mitad con todo ya resuelto aparentemente sería mas tedioso y sólo era cuestión de saber hasta donde llegaria la renta de goles anotados por el Alevin A Cardonal en el encuentro disputado esta mañana. El partido perdió toda la emoción que pudiera tener en este segundo acto del encuentro porque la única incognita radicaba en saber cuantos goles más caerían del lado del Alevin A. Poco que contar tras el descanso porque el encuentro ya habia perdido toda la trascendencia, un resultado tan abultado no servia ni a una ni a otra escuadra. Buen debut liguero de los huestes dirigidos por Luis que trabajaran para realizar una gran prmera fase de campeonato para conseguir el mayor premio posible en el desenlace de la liguilla