Bco. Hondo B 1 - 5 Cadete B

La semana pasada jugó nuestro Cadete B en Candelaria ante un Barranco Hondo B, que a pesar de la pelea, acabó sucumbiendo a la superioridad verdinegra.

En una primera parte donde la máquina verdinegra parecía muy bien engrasada, los de Víctor tocaron y tocaron la pelota hasta aburrir, pero pecando un poco de falta de verticalidad. La superioridad era manifiesta, pero como suele ser habitual, esa superioridad no acababa de traducirse en goles.
Aun así, esta primera parte discurrió casi en su totalidad en campo visitante, ya que el asedio y el dominio verdinegro era enorme.

La segunda parte nos dejó un equipo algo más frío en la salida, y es que hubo unos minutos de despiste o relajación, que hicieron que se perdiera algo del dominio arrollador del primer acto, pero poco a poco, las cosas volvieron a su sitio, y el Cardonal acabó encerrando a un rival que nunca bajó los brazos y que se mostró muy combativo hasta el pitido final.

El resultado final de 1-5 es muy claro y deja 3 puntos más para la clasificación, pero no refleja la gran diferencia que hubo entre las dos plantillas.
Como nota destacada, resaltar que nuestro delantero Víctor se reencontraba con el gol y marcaba un hat-trick que seguro le da alas para coger el ritmo de anotación que llevó el año pasado.

Mañana por la mañana nos visita el Reale Laguna B, en el que posiblemente va a ser unos de los encuentros claves para ir situándose en los puestos altos de la tabla.