CADETE "C" 8 - 0 Arenas, " Hiceron disfrutar al graderio "

Con una puesta en escena donde desde los primeros minutos empezaron acosando a su rival, el Cadete C Cardonal consiguió una abultada victoria por 8-0 en un encuentro donde apenas dió opciones al rival para pensar en sacar algo positivo de la cita de la mañana de este pasado sabado consiguiendo jugar por momentos a gran nivel por un futbol muy combinativo.

El azote desde los primeros minutos de los pupilos de Severiano fue constante y precisamente en una entrada de las muchas que hizo por bando Alberto llegaria el primer gol del encuentro por mediación de Nico cuando estaba a punto de cumplirse el minuto 15 de la primera mitad, despues de alguna ocasión clara de inicio de encuentro.

El sometimiento de nuestros chicos a un Arenas que se mostraba desconcertado por el buen futbol de nuestros chicos y las constantes ocasiones jugaria a favor para que tras tres tantos más conseguidos, a falta de 10 minutos para el término del primer tiempo ya ganase nuestro Cadete C por 4-0, un tanteo más que significativo que decia mucho sobre lo que estaba ocurrriendo sobre la cancha

Cuando faltaban menos de 5 minutos para el término del primer acto llegaria el quinto tanto para el CArdonal C conseguido por Nico que el goleador de la mañana. Cómodo resultado de 5-0 al descanso que dejaba practicamente todo decidido aunque se debia tener la precaución de una no excesiva relajación que pudiese crear problemas a nuestros muchachos

Tras unos primeros 10 minutos de segundo tiempo donde nuestros chicos no rendian como el primer tiempo y donde el Arenas tuvo sus opciones, llegaria un cambio posicional en nuestro CAdete C que hacia retomar el ritmo del encuentro a nuestros chicos que con un muy buen futbol hacian disfrutar a todo aquel que tuvo la suerte de disfrutar del encuentro. La holgura de la victoria sirvió para demostrar que este conjunto dirigido por Severiano tiene que jugar un papel importante en este grupo de cadetes donde figura encuadrado
                                                     Tres goles más y victoria por 8-0 que coloca a nuestros chicos en el pelotón de equipos que siguen a los dos primeros clasificados donde a poco que los chicos rindan y mantengan ese buen trabajo dará como resultado un excelente clasificación liguera.

PosEquipoJGEPGF:GCPtos