II Pueblos 3 - 2 CADETE "C", "Se fueron del partido tras el descanso"

El Cadete "C" Cardonal que en el encuentro jugado en el Centero este mediodia se adelantaba en el encuentrro tras lanzamiento de corner directo como muestra la fotografia superior acabó cayendo derrotado por 3 - 2  tras desaparecer del encuentro tras el descanso durante casi toda la segunda mitad.

El mejor arranque en el partido de los verdinegros conllevaba que fueran nuestros chicos quienes tuvieran la mayor posesión del esférico ante un combativo II Pueblo que buscaba sorprender al pelotazo a nuestro conjunto Se controlaban las embestidas locales y llevaba el ritmo de partido con muchas ocasiones que se creaban para tomar la iniciativa hasta que un lanzamiento de corner de Nico lo acabaria alojando un defensa local en propia puerta, significado el 0-1 para nuestros chicos.

Con mucha practicidad y con las ideas bien claras se movian los pupilos de Severianos sobre el terreno de juego consiguiendo con su futbol de toque y dominio del mediocampo crear muchas jugadas de peligro que conllevaban distintas claras ocasiones de gol para haberse aumentado más la renta ya que hasta ese momento el II Pueblos estaba a merced del juego de nuestros chicos que merecieron una mejor recompensa que el 0-1 con el que se llegaba al descuentro de un encuentro que hasta ese momento era claramente verdinegro.

Nuestros chicos empezaron la segunda mitad fuera del partido, navegando durante casi todo el segundo acto del envite casi sin rumbo, descolocados y desconocidos para lo que habia sido su presencia en el primer tiempo del encuentro. El conjunto local ganaba el mediocampo y eso le permitió empezar a continuar bastante peligro sobre la meta del CArdonal. En las primeras aproximaciones los verdinegros conseguian frenar bien los ataques pero conforme pasaban los minutos cada vez rondaba mas el gol hasta que llegaria el gol del empate y poco después un segundo gol que ponia por delante a los locales; pocos minutos despues un lanzamiento de falta muy bien ejecutado por el mejor jugador local entraba por la escuadra y hacia imposible la estirada de nuestro portero; 3-1 y 15 minutos por delante para buscar arreglar la averia.

A falta de 8 minutos para el minutos nuestro Cadete C conseguia anotar un segundo tanto para pensar en la igualada pero a pesar de tener alguna que otra ocasión para hacerlo pues al final no se pudo reparar el desajuste sufrido en gran parte del segundo tiempo y se acabó perdiendo un encuentro que se debió sacar adelante porque los primeros que favorecieron el tanteo final fueron nuestros muchachos que no estuvieron nada afortunadas en el transcurso del segundo acto del partido permitiendo que el II Pueblos le recuperase el terreno y se llevase los tres puntos en disputos, la pájara del segundo tiempo costó la perdida de una victoria que estaba muy encaminada.

Queda mucha liga por delante y lo ocurrido en la segunda mitad ha sido sólo un accidente y una enseñanza para tomar buena nota; seguro que este grupo de muchachos nos deparará grandes momentos a lo largo de la competición