BENJAMIN A 9 - 1 Esferico, "Intratables"

En la tarde del pasado miercoles se disputó el partido que quedó aplazado del fin de semana entre los dos conjuntos que parecian marcar la pauta en este grupo de Benjamines donde los verdinegros desde el primer momento trabajaron para zanjar cuanto antes la contienda, marcaron muy pronto y resolvieron con un tanteo final de 9-1 que fue reflejo de lo visto sobre el terreno de juego.

Se marcó muy pronto en el encuentro cuando apenas se llevaban un par de minutos de juego, dandose un arranque de encuentro donde los visitantes apenas pudieron tener el esférico salvo en algunas acciones aisladas individuales. Se marcaba un segundo y tercer tanto que ponian clara ventaja a favor de los pupilos de Fran; una acción aislada del Esferico les otrorgó la posibilidad de su único tanto en el encuentro y posteriormente llegaria el cuarto tanto del Cardonal A que cerraba el tanteo del primer tiempo.

En la segunda mitad más de lo mismo con un conjunto verdinegro que no daba opción alguna a su rival de coger posibilidad de sacar algo en el encuentro, Dominio arrollador de nuestros peques del Benjamin A que seguian tocando facil, combinando y jugando a una velocidad que le resultaba casi imposible parar a un conjunto visitante que aunque opuso cuanta resistencia pudo sólo podia en acciones individuales crear algo de inquietud sobre la porteria verdinegra. Cinco goles más en este segundo acto que cerraban una amplia victoria por 9-1 en un partido donde el Benjamin A Cardonal se mostró muy superior a su rival de hoy