ALEVIN "C" 2 - 2 Basilica C, "Vibrante encuentro"

El mejor encuentro de la mañana en el Campo de Las Torres fue el enfrentamiento entre el Alevin "C" Cardonal y el Basilica "C" donde dos equipos que entregaron todo sobre el terreno de juego brindaron un gran espectáculo y goles de muy bella factura además de mucha emoción hasta el instante final.

Segunda jornada para los pupilos de Omar y Alexis con un enfrentamiento ante un rival de cierta altura para buscar la medida de este grupo de niños y saber a que pueden aspirar; grupo nuevo y monitores nuevos estan siendo la agradable sorpresa en este inicio de competición oficial donde estan mostrando unos argumentos para dar grandes momentos a la afición del Cardonal

Primera mitad de mucho ritmo con dos equi'pos que peleaban cada balón en disputa, con diversas ocasiones sobre las metas contrarias y mucho ritmo pero sería sólo el conjunto visitante con un gran gol de disparo desde fuera del area quien conseguiria en este primer acto del encuentro perforar la meta del rival, un 0-1 que significaba al primer tiempo una derrota minima dentro de una tónica de igualdad futbolistica de los dos contrincantes, lo cual albergaba una segunda mitad de muchas emociones y futbol como lo que hasta ese momente se estaba viendo sobre el césped de Las Torres. Derrota mínima al final de los primeros 25 minutos y todo quedaba por resolver para la segunda mitad

Con la misma tónica que el tiempo anterior empezaba el segundo acto con mucho ritmo y pelea futbolistica entre dos buenos rivales. Pronto en este segundo tiempo el Alevin C recibia en forma de gol premio a su buen trabajo, igualando con ello la contienda pero serian pocos minutos despues cuando los candelarieros nuevamente perforaban la meta del Cardonal C para tomar la iniciativa otra vez. El encuentro seguia transcurriendo con todo en el aire y con mucho ritmo hacia un final que dada la intensidad del partido no se podia atisbar. Cuando ya parecia todo finiquitado en el partido, exactamente a 2 minutos del final, producto de un lanzamiento de córner, llegaria el empate del Alevin C que cerraba el tanteo de esta cita deportiva en tablas haciendo justicia a un encuentro muy igualado pleno de emoción e intensidad hasta el último segundo.