INFANTIL B 0 - 14 Tegueste A, "Incontestable superioridad visitante"

Incontestable victoria del lider de este grupo esta mañana en el encuentro que le enfrentó a nuestro Infantil B Cardonal al que acabó derrotando por un claro 0-14 que denota la superioridad visitante sobre nuestros muchachos.
                                    Nuestros muchachos salieron algo cohibidos ante la visita del lider y esa circunstancia la aprovecharon los teguesteros para hacer valer más aún la diferencia existente entre las dos escuadras; marcaron pronto los teguesteros para cuanto antes poner tierra por medio. Un tanteo de  0-8 quitaba dudas sobre quien se llevaria el encuentro, no dejando apenas aliciente para el segundo tiempo
                                     Tras el descanso preceptivo, los pupilos de Juan Carlos salieron con algo más de presencia en el partido, consiguiendo generar alguna que otra jugada con cierto peligro pero los teguesteros seguian a su ritmo y anotaban seis goles más que determinaron el calro 0-14 final que dejó el sello del paso del lider de este grupo por el Campo de Las Torres.
                                     La próxima jornada dos enfrentamientos claves en este grupo: primer y segundo clasificado para determinar campeón de grupo y el enfrentamiento entre Infantil B Cardonal contra Infantil At.San Juan B en Maria Jimenez para deterinar tercer y cuarto clasificado