Tranvia B 4 - 8 ALEVIN C, "Algo mas complicado de lo previsto"

A primera hora de la tarde de este pasado sabado disputó su tercer encuentro de previa liguera el Alevin C Cardonal en su visita al Anexo Heliodoro Rguez Lopez para enfrentarse al Tranvia B. Un rival que se presumia algo más sencillo de lo que fue aunque al final se obteniese una amplia victoria por 4 - 8  que denota la superioridad de nuestros chicos, basada sobretodo en un genial segundo tiempo de encuentro

Un primer tiempo donde los jugadores locales siempre conseguian ir por delante en el marcador hacia presagiar que el encuentro seria mas complicado de lo pensado. Nuestros niños quizas por la poco recomendable hora de comienzo 15.30 horas de la tarde parecian aturdidos en el primer tiempo permitiendo que los azulgranas tuvieran protagonismo en el envite. No obstante a cada gol local se sucedia el empate de los pupilos de Omar y Alexis hasta llegarse al descanso con empate a 3 goles, la resolución quedaba para la segunda mitad de un encuentro muy vivo.

Tras el descanso los verdinegros salieron más metidos en el encuntro y aunque serían los locales quienes volverian a marcar primero adelantandose con el 4-3, pronto se veria que el Alevin C Cardonal habia saltado al terreno de juego a resolver con la franquicia debida el envite a su favor para llevarse su tercera victoria consecutiva.

Al cuarto gol local sucederia el empate de nuestros peques y se acabó el partido porque desde ese momento el único conjunto con licencia para marcar fue el Alevin C Cardonal que fue anotando gol tras gol hasta llegar al contundente marcador de 4-8 en una segunda mitad donde si se pudo apreciar la diferencia futbolistica entre los dos contendientes que sin embargo en el arranque de encuentro no se pudo atisbar.
                                                       Tres puntos mas, tercera victoria consecutiva y este Alevin C Cardonal sigue siendo un equipo que esta sorprendiendo a propios extraños por su excelente marca liguera.