Record 1 - 10 Cadete B

Por fin pudo debutar el Cadete B en competición, y lo hizo la semana pasada ante un Record B que no pudo hacer nada para frenar el juego y la superioridad de los verdinegros.

Ya la primera mitad iba a dejar claro que equipo era más fuerte, y es que ese parcial terminaría con un abultado 1-7 a favor de los de Víctor, que incluso perdonaron multitud de ocasiones para aumentar el marcador. Velocidad, toque rápido de balón, pases al hueco, desbordes por banda...esta primera parte sacó a relucir las muchas virtudes que tiene este grupo.

La segunda parte sirvió para ir cogiendo ritmo y probar alguna cosita nueva, ya que el partido no iba a servir para otra cosa.
Tres goles más dejaban el marcador final en un 1-10 para el Cardonal, que suma ya 6 puntos en la clasificación, a pesar de que sólo hemos jugado un partido.

El próximo partido se disputará este domingo en Las Torres ante el San Fernando, equipo que se encuentra en la parte alta de la clasificación de nuestro grupo, y que puede ser una buena piedra de toque para ver el nivel del mismo.

Goles: Andi (3), Elfidio (2), Alexander (2), Amilcar (1), Carlos (1) y David Quirós (1).