PREBENJAMIN 3 - 3 Valeriana "A", "Emoción hasta el último instante"

A primera hora de la mañana de este pasado domingo disputó el prebenjamin Cardonal su segundo envite liguero en el Campo de Las Torres enfrentándose al Valeriana A; el resultado final de empate a 3 goles fue acorde con lo visto sobre el terreno de juego donde se vivió un encuentro muy emocionante.
                                        Comenzó el encuentro con mucho ritmo y con dos equipos entregados a la causa totalmente, muy meritorio en nuestros prebenjamines que muchos de ellos estuvieron el dia anterior ayudando al Benjamin B. Se adelantaba el conjunto visitante pero pronto respondería el CArdonal consiguiendo el empate, el partido seguia caminando a gran velocidad y eso propició un nuevo tanto del Valeriana A para coger la delantera en el tanteador, pero nuestros niños no se rendian consiguiendo el segundo gol que llevaba las tablas al marcador al descanso, empate a dos goles y las espadas en todo lo alto para el desenlace en el segundo tiempo.
                                         El segundo tiempo caminó al mismo ritmo que el precedente y ambas escuadras seguian deparando un partido muy vivo, pleno de intensidad y ocasiones en las dos areas; conforme pasaban los minutos ninguno de los equipos tomaba iniciativa en el marcador, existiendo una ocasión de nuestros chicos muy propicia que desafortunadamente no sirvió para el 3-2 pero si resultó desalentador que en la siguiente jugada fuesen los visitantes los que volvian a tomar la delantera por tercera vez. Quedaban minutos por delante y los verdinegros peleaban con ahinco buscando obtener algo positivo del la cita deportiva. Los pupilos de Jose y Alfonso que no dan nunca un envite por perdido tuvieron a falta de poco más de un minuto la ocasión de anotar el tercer tanto que a la postre resultó ser el tanteo definitivo. Sin duda, un premio a la constancia de este grupo de niños que bajo la gran comandancia de sus dos monitores nunca de sorprendernos.