Tegueste A 6 - 2 ALEVIN "B". "Un duro rival para comenzar"

Tan solo eran las 09.15 de la mañana cuando comenzaba a rodar el  balón en el campo del Tegueste. Nuestros chicos se medían a un equipo de segundo año y que ya fue campeón de preferente la pasada temporada. Y así, en el minuto 7 ya reflejaba un amplísimo 3-0 para los locales que hacía presagiar una goleada de escándalo. Un gol de Cristian a pase de Borja daba un hilo de esperanza, esperanza efímera pues tardaron un minuto en volver a marcar. Con el 4-1 solo cabía esperar  que el arbitro pitara  el descanso pero este vendría no antes de encajara el quinto de la mañana.

La segunda parte fue diametralmente opuesta, nos sacudimos los complejos y  comenzamos a jugar y a trenzar jugadas de mayor o menos dificultad que se vieron recompensadas con el segundo gol para los verdinegros. Lo cierto es que hoy no vimos sumarse al ataque a nuestras bandas por miedo a que se evidenciara con mayor dureza la superioridad de nuestro rival. 6-2 resultado final, ahora toca trabajar y esperar a nuestro próximo rival.