Cadete B 5 - 1 Reale Laguna B

Buen partido el disputado por el Cadete B ante un buen Reale Laguna, que llegaba como líder pero que se vio superado en el campo de Las Torres por un buen Cardonal que dominó el encuentro de principio a fin.

Comenzó el equipo muy enchufado, con mucha velocidad y desplazamientos continuos de balón, que desarbolaban a los morados.
Una jugada por la banda derecha de Alexander, terminó en las botas de Víctor, que puso el 1-0 en el marcador.
A pesar del gol, los verdinegros no bajaron la intensidad y buscaban el segundo gol.
Una falta sacada por Iván la remachaba David Quirós en lo que supondría el 2-0 para los locales.

El sheriff, que anotó el segundo gol, aparte de calidad también aportó mucha garra

A renglón seguido del segundo gol, llegó el tercero, anotado por Víctor tras asistencia de Franco.
El cardonal jugaba muy bien y era muy superior a un rival que apenas podía parar las ofensivas locales.
Y antes de llegar al descanso llegaría el golazo de Eduardo, que volvió a sacar a pasear el cañón que tiene en su pierna izquierda, y desde su casa anotaba el 4-0 para cerrar una gran primera parte de los verdinegros.

Eduardo volvió a marcar un golazo

La segunda parte fue algo menos espectacular para el espectador, con un Cardonal que ya tocaba más que buscaba el gol, y con un Reale que se defendía mejor que en la primera parte.
Así transcurrió este segundo acto hasta que Nacho de cabeza a la salida de un corner, anotaba el 5-0.
Antes del final del encuentro, una contra visitante acaba con un gran disparo de Alberto que suponía el 5-1 final con el que acabó el encuentro.

3 puntos más, y el cadete B que sigue sumando para ir afianzándose en los puestos altos de la tabla.
Los de Víctor y Omar se enfrentarán la próxima semana al Real Unión B.

Goles: Victor (2), Eduardo (1), David Quirós (1) y Nacho (1)