Santa Maria 1 - 1 ALEVIN A, "Falta de punteria y arbitraje muy casero privaron del triunfo"

En la tarde de hoy viernes en el Campo de Futbol de Santa Maria del Mar se disputó la segunda jornada de preliga de alevines con el encuentro entre el Santa Maria Alisios A contra nuestro Alevin A Cardonal; al final se terminó con un empate a uno que resulta muy injusto para nuestros chicos porque fueron muy superiores a su rival.pero que  estuvieron poco finos de punteria y tuvieron que soportar un arbitraje descaradamente casero en el segundo tiempo que les maniotó quitandole muchas opciones de llevarse la victoria.

Primeros minutos de tanteo sin que ninguno de los dos contendientes tuviera una iniciativa clara en el juego pero con un Alevin A que buscaba la forma de tomarle la medida al partido para sacar la victoria con una iniciativa mucho mayor a la hora de elaborar que su rival que era más directo. Mediada la primera mitad le llegaria a Luis un balon en la frontal area y tras un quiebro pasaria en profundida a Alassan que en un pase atras permitiría que Dani alojase el esférico en el fondo de las mallas

Tras el gol de nuestros niños existieron varias opciones para haber aumentando la renta pero estaba faltando la efectividad que ayudase a cerrar cuanto antes el partido a favor del Alevin A Cardonal; los locales se sacudían con alguna contra pero el domino y mejor futbol corria a cargo de los verdinegros. Con el resultado de 0-1 se llegaria al descanso en una primera mitad de mayor dominio del Cardonal, con multiples ocasiones para los nuestros. muy pocas llegadas al area de los locales y un artbitraje que hasta ese momento, salvo algún fallo era bastante correcto.

Los primeros minutos del segundo acto del encuentro tuvieron a una escuadra local que salió con mejores brios aunque sólo serían eso primeros 3 minutos, pronto reaccionarian nuestros niños y comenzaba a coger el mando. El colegiado empezaba a hacerse protagonista en el encuentro dejando de pitar algun penalty para nuestros chicos y dejando de pitar faltas muy claras en las cercanias del area que hubiese sido bastante peligrosas para los verdiblancos, una continuación de entradas y patadas que inexplicablemente el colegiado pasaba por alto

Corria el minuto 14 del segundo tiempo cuando una de esas faltas no señaladas dió lugar a una contra local que significó el empate, mucho premio para lo que se estaba viendo del Santa Maria y beneficiada sin duda por la falta no pitada. Tras el gol local existieron unos pocos minutos de mayor agobio local pero nuestros chicos supieron aguantas el chaparrón local tras el gol

Los últimos 10 minutos de encuentro fueron desesperantes por las faltas no señaladas, algún penalty no pitado y sobretodo por las constantes ocasiones en los niños locales fingian para parar el discurrir normal del partido; el colegiado cortó hasta tres contras muy claras del Alevin A cara a fructificar en gol para el Cardonal por chicos tirados en el suelo con evidente teatro porque al final las supuestas caidas quedaban en nada; fue lamentable como el colegiado paró hasta tres ocasiones muy claras justo cuando nuestros niños ya estabn en el area. Nuestros niños se desquiciaron algo en este tramo final por el concierto arbitral y por las constantes perdidas de tiempo de las que el colegiado pasó de tener en cuentra porque al final el envite se acaba en el segundo justo sin conceder ni el menor tiempo a pesar de que las interrumpciones se hicieron muy repetitivas; en fin, otra acción que denota el penoso arbitraje casero que sobretodo en la segunda mitad acabó realizando un daño muy grande al buen trabajo de nuestros niños.

Se terminaria el encuentro con un empate a uno que es muy poco premio para unos muchachos verdinegros que lo dieron todo sobre la cancha, que trabajaron muy bien mientras les dejaron y que acabaron algo desquiciados por el injusto arbitraje sufrido que les privó de la victoria.