INFANTIL "A" 3 - 2 BASILICA "A", "Espectacular segunda mitad"

Foto de un encuentro anterior en casa.
                                                  Despues de un inicio de partido aletargado donde le costó entrar en el encuentro, el Infantil A Cardonal en una segunda mitad donde abrumó al Básilica A y le borró del campo, consiguió remotar una renta de 0-2 al descanso para acabar ganando el encuentro por un 3-2 final que coloca muy bien al grupo de Jose cara al desenlace final de este grupo.
                                                  Unos primeros minutos faltos de ritmo donde no se jugó a nada por los niños y un Basilica que sus únicas llegadas a la porteria fueron los dos goles anotados hicieron de la primera mitad un tiempo para recapacitar de como no se debe entrar en un encuentro. Se pagó muy caro ese mal inicio porque el Basilica supo aprovechar sus opciones para anotar los dos goles que le ponian bastante en franquicia en el encuentro y muy cerca de lo que era un importante triunfo ya que los dos conjuntos llegaban a la cita como ganadores de los encuentros anteriores.
                                                    Despues del descanso los pupilos de Jose salieron con nuevos brios, dispuestos a dar todo sobre la cancha y buscar la remontada; asi fue porque el Cardonal A fue dominador total futbolistico del segundo acto del envite y además de dominar, tambien consiguó ser lo suficientemente letal para anotar esos tres goles que volteaban la diferencia a favor en el descanso para los candeliareros y otorgaban una trascendental victoria para unos chicos que realizaron un segundo tiempo de partido pleno de futbol, velocidad, ataque y ocasiones; despues del descanso todo la afición del Cardonal vivió un másque emocionante segundo periodo que culminó con la remontada hasta el 3-2 definitivo a favor de los verdinegros.