Sobradillo C 1 - 4 ALEVIN C, "Debut victorioso de Omar y sus chicos"

En el mediodia de este domingo en el Campo de Futbol de El Galan en el Sobradillo se producia el debut en competición oficial del Alevin C Cardonal dirigido este año por Omar que se estrena como primer técnico y que seguro sabrá aplicar todas esas enseñanzas que ha recibido como ayudante del tecnico de benjamin en temporadas anteriores; de momento los pupilos de Omar han tenido un buen estreno con una victoria clara ante el Sobradillo C por un tanteo final de 1-4
                                           El partido contó siempre con la iniciativa por parte de los verdinegros aunque serian los locales quienes se adelantarian primero en el encuentro al colocar el 1-0; nuestros muchachos con su facil futbol de toque y la idea clara de cual es el estilo fueron poco a poco ganando enteros para llegar al descanso con ventaja de 1-2 que ponía a nuestros chicos rumbo a la victoria aunque todavia quedaba una segunda mitad por delante
                                           En el transcurso del segundo período nuestros chicos no pasarian grandes apuros y con dos tantos mas acabaron cerrando el encuentro del lado del Cardonal, una mejor situación sobre el terreno de juego y un mejor futbol revertieron en lo que fue un triunfo del Alevin C Cardonal termporada 13-14 en su estreno en la preliga; pocos apuros se pasaron, una sensación de superioridad ante el rival de esta mañana y un mejor futbol que los sobradilleron fueron los principales artífices del primer triunfo de la era Omar.