Tahodio 0 - 4 INFANTIL B, "Sigue la racha"

Por exigencias de la actual remodelación del campo de futbol del Barrio de la Alegria para su conversión en terreno de césped artificial, el encuentro correspondiente a la preliga de infantiles del Tahodio contra el Infantil B Cardonal se disputó en el Campo de Futbol del San Andres, cayendo la victoria del lado verdinegro por un contundente tanteo de 0-4 cimentado en el segundo tiempo del encuentro.

Un primer tiempo donde hubo mucho dominio de nuestros chicos pero donde se fallaron hasta cuatro acciones claras que pudieron haber culminado en gol Cardonal fueron la consecuencia del cerocerismo al termino del primer acto del encuentro. Mayor dominio de los verdinegros pero la falta de efectividad mantenia al Tahodio vivo en el encuentro.
                                                   En la segunda mitad, el partido se decantó más aún del lado de nuestros muchachos y empezó a aparecer la efectividad cara a porteria que habia estado ausente durante el primer periodo. El cambio de dinámica de acierto frente a la porteria rival conllevó la consecuión de los cuatro goles del Infantil B para lograr una importante victoria que mantiene la imbatibilidad liguera de este grupo y que en el peor de los casos ya asegura competir en primera en la proxima liga. A partir de ahí, todo lo que se consiga de mas será premio extra y a buen seguro que los muchachos seguiran compitiendo hasta el último encuentro de la preliga por lograr lo mejor para este muy buen avenido grupo
                                                         La próxima jornada con el encuentro ante el Sporting Tenerife será una prueba de fuego que medirá las aspiraciones de este grupo de chicos que practicando un futbol muy sencillo y dando todo sobre el terreno de juego han tenido un muy buen inicio liguero.