INFANTIL "A" 13 - 0 Tranvia, " Mucha distancia futbolistica entre las dos escuadras"

Casi al mediodia de este pasado domingo se jugó en el Campo de Las Torres el encuentro correspondiente a la 5ª jornada del grupo 1 de previa liguera entre el Infantil A Cardonal y el Tranvia con rotundo triunfo de los pupilos de Jose por un tanteo final de 13-0

Como es de suponer un resultado tan amplio denota un abismo futbolistico entre los dos conjuntos que disputaron un partido que careció de emoción por la poca igualdad existente. Ya desde los primeros minutos de encuentro se pudo ver como se hicieron dueños del encuentro los verdinegros frente a un voluntarioso Tranvia que no sabia como parar la avalancha futbolistica de nuestros muchachos

Los goles fueron cayendo en el tanteador uno tras otro con un dominio aplastante  del Infantil A Cardonal sobre su rival de esta mañana que en todo momento a pesar de lo que dice el resultado, buscó conseguir jugar el encuentro por la linea de combinación constante y de creación de jugadas de equipo, tratando de olvidar la vertiente individual de lucimiento personal por encima del grupo.

Primer y segundo tiempo del envite con una lectura similar en cuanto a la superioridad demostrada por nuestros chicos que no dieron en ningun momento opción a su rival que en todo momento fue muy voluntarioso tratando de poner todos sus argumentos sobre la cancha pero la superioridad del Cardonal era incuestionable como así demuestra el tanteo final. Una victoria que mantiene al grupo del Infantil A al frente de este grupo de previa liguera a la espera de las dos próximas jornadas ligueras a disputar el último fin de semana de Octubre y el primer fin de semana de noviembre