PREBENJAMIN 4 - 1 Tegueste B, "Hubo que esperar al segundo tiempo"

Se jugó a media mañana de este domingo un nuevo encuentro de preliga para este prebenjamin Cardonal de José y Alfonso que camina con paso firme en la fase previa de prebenjamines consiguiendo liderar por el momento el grupo 8 de preliga prebenjamines. El encuentro de hoy se ganó por un tanteo de 4-1 despues de una primera mitad donde estuvo trabado algo el partido.

Arranque inicial de encuentro con dos equipos que peleaban con muchas ganas todo balón en disputa y sin que ninguno de los contendientes tuviese la iniciativa en el juego; aún así seria nuestros peques los que en un disparo exterior conseguian tomar la delantera en un encuentro que estaba siendo entretenido por lo igualdad del primer acto del partido.

Antes de que se terminase el primer tiempo llegaria el empate del conjunto teguestero para volver a poner otra vez las tablas en el encuentro; quizás era lo más justo tras los primeros 25 minutos de juego porque la tónica existente era la igualdad en el discurrir del juego.

Tras el descanso legal obligatoria empezaria un segundo tiempo de partido donde los verdinegros consiguieron tomar la iniciativa en el encuentro y empezar a ejercer mayor dominio sobre el conjunto teguestero. Los niños empezaron a combinar mejor y  con ello se empezaban a dar las circunstancias necesarias para obtener una nueva victoria que siguiese sumando en ese gran inicio de competición de los húestes de Jose y Alfonso que estan realizando un gran trabajo con estos niños.

Fruto del mayor control verdinegro tras el descanso llegarian los tres goles de este segundo tiempo que otorgaron una nueva victoria por 4-1 del prebenjamin Cardonal que consigue seguir manteniendo el liderato de su grupo de preliga a falta de dos jornadas para el final de esta primera fase de competición. Una justa victoria cimentada en un buen segundo tiempo donde se logró demostrar uan superioridad sobre el peleón conjunto del Tegueste B