ALEVIN B 6 - 1 Chumberas B, "Con Facilidad"

El Alevin B Cardonal (temporada 2011-2012) dirigido por Eduardo y Julio comenzó con su partido de este mediodia en Las Torres contra el Chumberas B la competición oficial en esta preliga con una victoria que significa un muy buen comienzo aunque sólo sea el principio.
                                    Los muchachos de Eduardo-Julio se mostraron muy ordenados sobre el terreno de juego con triangulaciones muy buenas, sobretodo dos de ellas especialmente relevantes ya  que dieron como fruto la consecución de goles ante un Chumberas B que estaba muy anárquico sobre el campo y con signos de desorden en su colocación sobre el césped. La primera mitad llegó al descanso con un cómodo 3-1 a favor de los jugadores verdinegros y la segunda mitad fue practicamente un calco de la primera , hasta tal punto que el parcial de las dos mitades del partido fue casi el mismo 3-1 (al descanso), y resultado final de 6-1
                                      Buen primer paso del Alevin B pero habrá que esperar a pruebas más exigentes para comprobar el verdadero nivel de este grupo de niños.

MOISES (2) GIAN (2) FERNANDO (1) GABRIEL (1)

La segunda cita ofcial de esta preliga llegará el sabado dia 8 de Octubre en el campo de El Sauzal contra el Sauzal B.