Infantil B 4 - 1 Union La Paz A, ya son de Preferente

Gran encuentro el disputado ayer sábado en el campo de Las Torres entre nuestro Infantil B y el Unión La Paz "A", en el que estaba en uego una plaza en Preferente.

Los locales, acostumbrados a estas "finales" salieron muy concentrados, si bien tardaron 5 minutos en enchufarse del todo al partido. Pero cuando los de Victor se enchufan pasa lo que pasa, y es que en poco más de 5 minutos anotaron tres goles por medio de Niki y Ramsés, que casi resolvían el encuentro a favor de los verdinegros. Y es que la defensa está transmitiendo mucha seguridad y de medio campo para arriba la velocidad es impresionante, la verdad es que este equipo deja grandes sensaciones.

Así acabó la primera mitad, y tras la reanudación fue el Unión La Paz el que acortaba distancias a balón parado. Una falta desde la frontal del area, se convertía en el 3-1 que daba esperanzas al conjnto de Ofra.
Pero un rápido contraataque llevado por Ramsés lo culminaba Joan poniendo el 4-1 y certificando una victoria que nunca estuvo en peligro.

En fin, 3 puntos más, por ahora líderes del Grupo y certificado el paso a Preferente por 7ª temporada consecutiva para Victor y su grupo.

La próxima semana nos espera un siempre dificil Tahodio en el campo de la Alegría.

Goles: Niki (2), Ramsés y Joan.