Tegueste D 2 - 2 BENJAMIN B, "Se escapó tras el descanso"

Una nueva cita de la competición de esta primera fase constituyó el encuentro de nuestro Benjamin B  en la tarde-noche de hoy en Tegueste ante el Benjamin Tegueste D, un partido con dos partes bien diferenciadas en el juego de los chicos.
                                        Una gran primera parte de los niños de Javi llevó a nuestro Benjamin B a irse con un claro 0-2 al descanso con una muy buena demostración futbolistica de futbol de toque con una situación impecable sobre el terreno de juego y siendo muy superiores al equipo local que no veía balón y de hecho practicamente no llegó a porteria en la primera mitad, una primera mitad verdaderamente exquisita de los jugadores verdinegros.
                                         En la segunda mitad, la mayor intensidad de los locales unido a los cambios de los jugadores de nuestro banquillo derivó en mayores acercamientos de los locales con más presencia en el partido de los jugadores teguesteros que después de la reanudación llegaron mejor a la porteria defendida por Ismael. Todo este cambio en el discurrir del encuentro trajo consigo que los locales consiguieran anotar dos goles que a la postre suponia un empate que se tornó definitivo al final del partido.