INFANTIL "C" 5 - 1 Unión Paz B, "Se contagiaron de la apatia del rival"

Esta mañana en Las Torres se jugó una cita de la primera fase de competición para el Infantil C Cardonal que tan buen inicio de temporada esta protagonizando consiguiendo llevarse una clara victoria por 5-1 ante el Union Paz B.
                                     El encuentro comenzó muy bien para nuestros chicos que intentando tocar el esférico desarbolaban continuamente a un apático rival que de no ser por la gran cantidad de errores del colegiado de esta mañana en la señalización de fueras de juego, se hubiera ido al descanso del partido con unos cuantos goles más en contra. Se marcó pronto en la primera mitad y cuando apenas se llevaban 20 minutos de encuentro ya se ganaba por un claro 3-0 en lo que parecia que podría ser una mañana de bastantes goles. El equipo fue calmando su juego, circunstancia que unida a la cantidad ingente de ocasiones evitadas por los continuos errores arbitrales  en los fueros de juegos provocó un resultado engañoso al descanso para lo visto sobre el terreno de juego, que para nada reflejaba lo visto sobre el terreno de juego en la primera parte del partido.
                                     En la segunda mitad, el equipo se contagió totalmente de la apatia futbolistica del visitante de hoy y se olvidó por momentos de jugar futbol. Se daban jugadas aisladas y aunque en defensa se mantenia la calma, en lo que se refiere al ataque se pecaba de ingenuidad al caer constantemente en fueras de juego, independientemente de que fuesen ó no. Aunque no perdieron el sitio los chicos, el futbol en la segunda mitad existió muy poco porque los chicos de Adrián cayeron en el flojo ritmo de juego de un conjunto visitante cuya propuesta futbolística era muy pobre.