Basilica C 5 - 0 INFANTIL C, "Ganaron por intensidad"

Mal resultado cosechado esta mañana por el Infantil C en su visita a Candelaria donde salió derrotado por un claro 5-0 ante el Basilica C que en todo momento estuvo más metido en el encuentro que nuestros chicos.
                                             El equipo local salió desde el primer momento concienciado de la importancia del choque y con un mayor grado de intensidad en el encuentro que le bastó para doblegar a nuestro Infantil C que estuvo falto hoy de intensidad y de tensión en la importante cita de hoy. No obstante, el resultado al descanso de 2-0 en contra albergaba esperanzas de que si los chicos reaccionaban se podría tener opciones en el encuentro ya que la primera mitad a pesar de la superioridad local, se habian tenido algunas opciones en el partido.
                                             En el arranque de la segunda mitad, un tercer tanto de los locales provocó que los chicos bajaron los brazos y dieron por imposible la tarea de remontar el encuentro, el ánimo de los chicos cayó por completo, siendo el Basilica C dueño total de la segunda mitad, que con dos goles más cerraba el abultado tanteador final. Lástima de encuentro cuyo resultado, justo para lo visto hoy sobre el terreno de juego, no refleja para nada el nivel parejo que en realidad tienen los dos conjuntos como se ha ido demostrando en las jornadas anteriores de esta primera fase de competición. Ha sido un mal dia en un momento importante de la primera fase.