Union La Paz 5 - 2 JUVENIL A, "Pesaron las circunstancias"

Se jugó esta mediodia en el campo de Ofra, la quinta cita liguera para el Juvenil A Cardonal que trajo consigo la primera derrota en el campeonato del grupo dirigido por Manolo.
                         El primer gol de los locales cuando apenas se llevaba disputado minuto y medio de partido cayó como un jarro de agua fría a los chicos del Juvenil A que empezaban el encuentro con la importante baja de Alejandro. A los 10 minutos se lesionó Roberto y a los quince minutos el Union la Paz anotaba su segundo gol; ocurrian demasiadas cosas en tan pocos minutos y ninguna de ellas favorecia al Cardonal. Hubo una pequeña reacción en el grupo no obstante que permitió llegar al descanso con una ventaja mínima de los locales por 3-2, con lo cual las espadas estaban en todo lo alto y el grupo se mantenia con la confianza de que se podia sacar algo positivo de la cita de hoy.
                           En la segunda parte tras unos buenos primeros quince minutos, el conjunto local anotaba el cuarto gol. Este hecho provocaba un adelantamiento de lineas del Cardonal porque habia que buscar remontar el resultado y las contras de los locales resultaban por momentos bastante peligrosas pero tuvo que ser una falta tirada por el Union La Paz que convertida cerrara el tanteo de un encuentro que estuvo muy condicionado en su devenir por todas las circunstancias acaecidas antes y durante el desarrollo del partido.
                            El próximo encuentro servirá seguro para tomar de nuevo la buena senda que llevaba este grupo y que ha perdido hoy por las diferentes circunstancias antes mencionadas