Tegueste D 2 - 8 ALEVIN B, "Sólo dificultad inicial"

En la mañana de este sabado jugó el Alevin B de Eduardo y Julio en el simple incómodo campo de Tegueste contra el Alevin Tegueste D, consiguiendo una clara victoria por 2-8 que sigue refrendando el buen arranque de competición para los chicos de este grupo.
                                                   El encuentro tuvo unos primeros minutos donde el juego estuvo igualado y a pesar de que fueron los verdinegros los que tomaban la iniciativa, eran los locales en un desajuste defensivo los que conseguian empatar a 1; un espejismo porque el resto de la primera mitad fue de forma rotunda para Alevin Cardonal B que se colocaba al final del primer tiempo con un claro 1-5 a favor con un buen futbol desarrollado, mencionado especialmente por las peculiaridades de este terreno de juego.
                                                    Tras el descanso, el equipo siguió en la misma linea y los locales aunque anotaron su segunda tanto, no inquietaron en ningún momento al Cardonal B porque la renta conseguida era lo suficientemente cómoda para no pasar apuros en esta segunda mitad. Los chicos continuaron en la tónica de juego de la primera parte superando claramente al rival de esta jornada.

GIAN (3)  DANI (2)  MUSSA (2)  DORIAN (1)