Finca España 5 - 1 JUVENIL "B", "Rival de otra liga"

Al mediodia de este sabado dia 22 de Octubre jugaron en el Complejo Islas Canarias de la Finca España los muchachos de Severiano contra el lider invicto de la categoria que cuenta todos sus encuentros por victorias, el C.D.U. Finca España, cayendo por un claro 5-1.
                                    A pesar de la dificultad del envite, los primeros minutos del encuentro fueron para el Juvenil B que tuvo hasta 3 ocasiones claras que bien podrían haberles puesto en ventaja ante un rival más maduro y sobretodo con más oficio. Los locales despues de los apuros iniciales, supieron rentabilizar sus ocasiones en la primera mitad anotando gol en las tres acercamientos que tuvieron; el juego era parejo pero la mayor efectividad del conjunto local le daba un claro 3-0 al descanso.
                                     En la segunda mitad, el Cardonal B sufrió la expulsión en los primeros minutos y a pesar de anotar su gol en el partido, pero la la expulsión y el cuarto gol de los locales supuso la sentencia de unos chicos que bajaron los brazos al verse impotentes de hacer algo en un encuentro donde habian competido con bastante dignidad en la primera mitad.
                                      Un rival más veterano, con más oficio y sobretodo con mayor acierto cara a porteria fueron los detonantes para la primera derrota en esta temporada del Juvenil B Cardonal.