BENJAMIN A 9 - 0 UNION LA PAZ B, "Con paso firme"

Buen encuentro jugado este domingo por el Benjamin A Cardonal que no dió opciones al Union La Paz B, su rival de hoy, de poder luchar por la victoria y ganó por un claro 9-0 que dice bien a las claras quien fue el absoluto dueño del partido.
                                          Fue claro el encuentro para los chicos Manu y David que superaron claramente en futbol y claridad de ideas al rival de esta mañana que salvo una ocasión al principio del encuentro en la que Manu, nuestro portero, se lució, pudo hacer muy poco mas ante la porteria de este Benjamin A que se va solidificando defensivamente conforme pasan las jornadas conforme tambien madura en la efectividad ante la puerta contraria, aún así en la primera mitad se perdonaron varias ocasiones claras de gol, aunque un claro resultado 4-0 a favor dejaba bastante bien las cosas.
                                           En la segunda mitad, el dominio de nuestros niños se acrecentó y solo existió un equipo en el terreno de juego porque los chicos superaban claramente a un contrincante que como era lógica iba cayendo en intensidad conforme caían los goles. Cinco goles más en esta segunda parte cerraban el abultado tanteador de esta mañana donde los chicos siguen creciendo en futbol y que a pesar de las dificultades como las que hoy plantearon los niños del Union La Paz B al principio del encuentro, al final acaban imponiendo su juego ante los rivales.

MARCOS (4)  JONY (2)  DANI (1)  FRAN (1) ALASSAN (1)