JUVENIL B 0 - 3 At.Guamasa, "No fue el dia"

A última hora de la mañana disputó su encuentro liguero de esta jornada el Juvenil B Cardonal ante el At.Guamasa que al final se llevaria la victoria por un resultado de 0-3
                                              Una primera mitad donde ninguno de los dos conjuntos elaboraba futbol y donde se imponía la mayor contundencia de los visitantes en el juego cuerpo a cuerpo, teniendo que ser un penalty algo dudoso el que les facilitará el irse al descanso con 0-1 a favor, resultado injusto porque ninguno de los dos equipos merecia ir por delante en el tanteador.
                                               En el primer tramo de la segunda mitad se dierón dos circunstancias que ponían muy favor el encuentro para el At Guamasa: la segunda tarjeta amarilla de un jugador verdinegro más la roja directa a nuestro portero por una salida de uno contra uno en una contra de los visitantes de hoy, dejaron al Cardonal B con solo 9 jugadores en el campo. Se dieron todos los condicionantes para que el equipo visitantes pudiera llevarse la victoria, dos goles más y el dominio propio de la superioridad numérica pusieron todo en bandeja para que asi ocurriera. De todas formas, los chicos de Severiano, a pesar de inferioridad reseñada, se entregaron en todo momento para buscar hacer el mejor papel posible en la cita de esta mañana donde no tuvieron una mañana afortunada.

Será el próximo domingo dia 6 de Noviembre, a partir de las 10.30 horas, en el Chano Hdez Brito (Ofra) en su enfrentamiento ante el Union la Paz B