Union Guimar B 0 - 9 BENJAMIN "A", "Excesivo individualismo"

Cómoda victoria conseguida esta mañana por el Benjamin A Cardonal en su encuentro ante el Union Guimar B en el campo de Tasagaya por un claro 0-9
                                          No fue un encuentro vistoso porque dada la gran diferencia entre los dos equipos, tras los primeros goles de nuestros niños y cuando se fué en busca de goles porque pudieran hacer falta para la clasificación para Preferente, se empezó a caer en un excesivo juego individual por parte de los niños. Sólo en los primeros minutos fue cuando los niños combinaron algo y despues cada uno empezó a hacer la guera por si solo para conseguir marcar. Fue mejor el juego en la primera mitad donde se tiraron varios palos y donde además de haberse terminado las jugadas de otra forma se podrían haber marcado unos cuantos goles más.
                                             Tras el descanso, con unos primeros minutos de segunda mitad muy pobres donde no se reconocia al grupo, los chicos empezaron a presionar muy arriba y fruto de algunas combinaciones llegaron los goles de la segunda mitad, fueron 4 goles en un corto espacio de 6 minutos. Desafortunadamente el abuso de juego individual, cuando parecia que los niños se habian encauzado, en el último tramo de encuentro dificultó en sobremanera la posibilidad de anotar más goles. Sin duda, el menor nivel de exigencia provoca que los niños se relajen demasiado y no trabajen con la intensidad debida, favoreciendo claramente con ello las deficiencias en el juego de conjunto. Habrá que esperar a la competición liguera, cuando los rivales sean más duros, para que podamos ver con certeza, el verdadero nivel futbolistico que tienen los niños que es bastante mayor que lo mostrado en estos partidos.

ALASSAN (3) DAVID (2) JONY (1) RAUL (1) MARCOS (1) FRAN (1)

La proxima semana no hay cita de competición oficial y será en la última jornada dentro de 2 semanas ante el At.Tacoronte, el equipo mas flojo del grupo, donde se resolverá la categoria donde jueguen los niños en la liga. Habrá que conseguir un resulta bastante amplio para que no se escape la clasificación para la competición de Benjamines Preferente donde a buen seguro los niños harán un digno papel.