At.San Juan "A" 1 - 12 INFANTIL "A", "Encajan su primer gol"

Esta noche en Maria Jimenez jugaba el encuentro correspondiente  a esta jornada nuestro Infantil A Cardonal, obteniendo una victoria clara ante un Infantil At San Juan A que ha sido el conjunto que mas trabajo ha dado a los chicos en la va de tramo competitivo y además tiene el honor de ser el primer club que perfora la puesta del Infantil A Laguna Cardonal desde que comenzara la competición oficial.
                                         Tras unos minutos de inicio de partido donde costaba fabricar futbol por parte de los chicos ante la buena oposición de inicio del San Juan A, fue Ibrahim el que abrió la lata por los verdinegros siendo esto el arranque de un conjunto que tenia una marcha más que el rival, jugando futbol con una velocidad superior al conjunto local que poco pudo hacer cuando los muchachos de Carlos pusieron la directa en busca de resolver con claridad el partido; El Infantil A superaba claramente al conjunto local tanto en intensidad como en la velocidad de ejecución de sus jugadas que le otorgaban un claro 0-5 al descanso.
                                          En la segunda mitad, los verdinegros bajaron la intensidad durante bastantes minutos porque el claro resultado favoreció la relajación en el grupo, fueron unos minutos donde el At.San Juan A aprovechó para marcar su gol en la noche de hoy fruto de un gran lanzamiento de falta. Este tanto anotado por los locales activó de nuevo a nuestros chicos que en los 10 minutos finales de encuentro anotaban 5 goles que cerraban el abultado tanteador final.

IBRAHIM (5) JORDAN (2) AGONEY (2) ALVARO (1) AARON (1) JESUS (1)

Será el sabado dia 29 de Octubre de 2011, a partir de las 10.30 horas, en el Campo "El Centenero" ante el  II Pueblos.