PREBENJAMIN 7 - 3 Valleseco "B", ¡¡Por fin, un partido!!

Esta mañana jugó nuestro Prebenjamin una nueva cita liguera en el Campo de Las Torres ante el Valleseco B, un contricante que sin desmerecer a los equipos anteriores, ha sido el primer rival que ha hecho trabajar con disciplina al al grupo de Fran, aunque la mayor capacidad futbolistica de los verdinegros decantó la balanza por un claro resultado de 7-3.
                                          Una buena primera mitad del Cardonal, donde los chicos combinaron muy bien no dejando jugar al visitante de hoy tuvo como consecuencia un resultado claro de 5-0 al descanso que parecia haber resuelto el partido, un resultado parcial basado en el mejor juego y efectividad de nuestros niños frente a un buen rival que fue el Valleseco B.
                                            En el arranque de segunda mitad, los visitantes en un arranque de coraje llegaron a anotar 3 tantos consecutivos que apretaban el tanteador y que los metian en el encuentro pero un gran lanzamiento de falta de Giovanni ponia el sexto tanto en el tanteador que rompia las esperanzas visitantes de remontada. De ahí al final, buen juego del Prebenjamin Cardonal y un nuevo gol cerraban un partido de mayores exigencias que los anteriores para este grupo de niños y que ha permitido ver un poco mas de lo que futbolisticamente tiene este grupo para competir.