Tenerife A 12 - 0 INFANTIL C, "Con honor"

Extraordinario encuentro pese al resultado de los chicos del Infantil C ante un Infantil A Tenerife, una selección de jugadores infantiles de Tenerife, que se mostró bastante superior tanto en tamaño físico como en futbol a nuestros chicos pero que encontró en el Infantil C Cardonal un rival que pese a tener todo en contra en ningún momento dió su brazo a torcer, haciendo trabajar al conjunto local en mayor medida de lo que seguro esperaba.
                                    Desde el principio empezó apabullando el conjunto local a nuestro Infantil C pero al descanso llegaba con un resultado corto y que en nada alegraba tanto a entrenadores como afición local que a tenar por sus reacciones esperaban mayor amplitud en este primer acto que el 6-0 que reflejaba el tanteador.
                                     La segunda mitad fue un calco de la primera mitad, incluso hasta en el número de tantos encajado por nuestros chicos que lucharon hasta el último minuto del encuentro, dejando el pabellón bastante alto por la humildad demostrada sobre el terreno de juego además de por la capacidad de entrega y sacrifico de todos los chicos en la dificil cita de hoy, resaltando el gran partido de nuestro cancerbero Dani que realizó intervenciones de bastante mérito esta mañana.
                                      El encuentro de hoy era una cita protocolaria en el calendario porque se sabia de su dificultad y que la clasificación de los chicos no iba a estar en este encuentro, pero todos y cada uno de los jugadores verdinegros que pisaron hoy el terreno de la Ciudad Deportiva del Tenerife dejaron bien claro que los valores de entrega y sacrificio junto con la voluntad de hacer futbol son señas claras de este Infantil C Cardonal que pase lo que pase nunca se entrega en un encuentro.

Será el sabado dia 15 de Octubre, a partir de las 09.00 hoas, en el campo de Las Torres ante el San Jose Tablero