JUVENIL A 3 - 3 Vistalmon, "Pagó un mal inicio"

Un mal comienzo de encuentro de los chicos de Manolo que dió una ventaja de dos goles al contrario marcó la pauta del encuentro jugado esta mañana por el Juvenil A Cardonal  en su encuentro ante el Vistalmon.
                                    El inicio frio de nuestro juvenil A ponia al conjunto visitante con un claro 0-2 cuando todavia no se habia llegado al ecuador de la primera mitad. Los chicos les costó asimilar el golpe pero su reacción ante la adversidad del resultado les permitió reducir diferencia y marcharse al descanso con un alentador 1-2, un devenir de esta primera mitad marcada por el arranque con un Vistalmon que practicaba un futbol directo sin apenas elaborar y un Cardonal A intentando fabricar futbol pero algo precipitado posiblemente fruto de la presión del resultado en contra.
                                      La segunda mitad, salvo el tercer tanto de los visitantes, fue de pleno dominio de loa chicos de Manolo que con unos cambios en el plantel inicial logró encontrar el camino que al final sirvió para una remontada que permitió conseguir un empate en un partido que se habia vuelto a poner dificil tras el 1-3 conseguido al principio del segundo acto. El mejor juego tras la reanudación sirvió para empatar el partido y casi lleva al grupo a conseguir la victoria. Lástima de inicio de partido que condició y evitó casi con toda seguridad lo que podría haber sido una nueva victoria liguera del Juvenil A Laguna Cardonal.

Será el domingo dia 23 de Octubre, a partir de las 11.30 horas, en el campo "El Charcón" ante el C.D. Arenas.