Alevin "B" 11 - 1 Valle Guerra "A"

Buen partido el disputado por nuestro Alevin B ante un flojo Valle Guerra, donde se disiparon los fantasmas del Sobradillo.

El partido sin embargo comenzó como el anterior, 1-0 en el minuto 1, para despues encajar el empate tras el saque de centro, parecía que se repetía un guión que no nos gustaba.

Pero por suerte iba a ser bastante diferente, los verdinegros empezaron a tocar, a crear ocasiones, y a pesar de lo que se perdonó, se puso tierra de por medio, llegando al descanso con el resultado de 4-1.

La segunda parte fue un monólogo de los chicos de Victor ante un rival que bajó los brazos, y que recogió 7 balones más de las redes, fruto del buen trabajo del Alevin B.

No fue un partido para lanzar cohetes, pero si nos recordó al Cardonal que nos gusta, de toque rápido, desborde por las bandas y definición, y seguro en todas sus lineas.

Destacar que debutó con nuestro equipo Ale, delantero del Benjamín que disfrutó de unos minutos, jugando con desparpajo a pesar de la diferencia física, e incluso tuvo una muy buena ocasión para haber logrado su golito, pero el portero del Valle Guerra le tapó bien en el mano a mano.

Felicidades y a seguir trabajando.

La próxima jornada, que será la que cierre la primera vuelta, nos espera el San Andrés en su campo, donde esperamos acabar esta vuelta como empezamos, con dos victorias consecutivas.

Goles: Borja (4), Owen (3), Niki (3) y Edu (1)