At. Tacoronte 1 - 6 Prebenjamin

El Prebenjamin Cardonal volvió hoy a la senda de las victorias, después de varios partidos muy irregulares, donde el equipo no acababa de funcionar como a principio de temporada.
El encuentro comenzaba con el Cardonal tomando claramente las riendas del partido, dominaba claramente a su rival y lo que ocurria sobre el terreno de juego, mostraba una gran diferencia entre el At.Tacoronte y el Cardonal. Nuestro prebenjamin se adelantaba muy pronto, por medio de Alassan para después venir más goles por parte de Cristian, Luis y David que cerraba el 1 - 4 al descanso.
En la segunda mitad hubo tiempo para probar a niños en otras posiciones, el partido daba oportunidad a ello y nuestro entrenador con muy buen criterio, probaba chicos en posiciones no habituales para emergencias que pudieran surgir en el futuro. Aún así, hubo tiempo para que dos galopadas de Alassan en sendos contragolpes pusieran el resultado final del encuentro.
Enhorabuena a los niños del Prebenjamin por el buen partido realizado en la mañana de hoy, donde el equipo mostró un muy buen tono, volviendo a ser ese grupo de niños que nos encandilaba partidos atrás.

GOLES: ALASSAN (3) CRISTIAN (1) LUIS (1) DAVID (1)